ЧП. Чрезвычайное происшествие

Загнанный волк: неизвестный водитель снегохода издевался над загнанным волком и снял свои действия на видео, выложив затем запись в Сеть.

Врач-наркоторговец: в Ижевске задержали терапевта, занимавшуюся распространением синтетических наркотических веществ.

Дебош на борту: нетрезвый пассажир устроил скандал во время посадки в аэропорту Оренбурга. Полицейские с трудом смогли его снять с рейса.

Арест матери: в столичный суд доставили Ирину Гаращенко, мать 5-летней девочки, найденной накануне в забитой мусором трехкомнатной квартире.

С цепи сорвались: в Иркутской области полицейские выясняют, кому принадлежат напавшие на подростка собаки. 16-летний юноша спасся чудом, когда забрался на опоры линии электропередачи.

Вклад в дело: перед московским судом предстал владелец инвестиционной компании, который оставил без денег 80 вкладчиков. Сумма ущерба — свыше 600 млн рублей.

Нервы как струна: крымские полицейские проводят проверку по факту избиения известного в Евпатории барда.

Конор освобожденный: известного бойца, обвиняемого в повреждении чужого имущества и ограблении, выпустили под залог. Конор Макгрегор унес и разбил телефон своего фаната.

Держи краба: в Приморье сотрудники ФСБ изъяли почти 4 тонны незаконно добытых деликатесов.

Устранить брак: жительница Дзержинска, которая состоит в браке одновременно с двумя мужчинами, пытается аннулировать один из них.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.

ЧП. Чрезвычайное происшествие 12.03.2019

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...