Дело Игоря Талькова: в СК возобновили расследование убийства певца, которое было совершено в 1991 году. В свое время следствие пришло к выводу, что артиста за кулисами случайно застрелил его концертный директор.

После драки: Мосгорсуд готовится вынести приговор по громкому делу о беспорядках на Хованском кладбище в 2016 году. В ходе массовой драки 2 человека погибли, 20 были госпитализированы и больше 100 задержаны.

Допрос с Огоньком: в Подмосковье полицейские задержали так называемого вора в законе Александра Окунева, подозреваемого в хранении наркотиков.

Пища для ума: в Екатеринбурге родители школьницы с аллергией добиваются, чтобы дочери разрешили приносить в школу домашние обеды.

Готов на все ради детей: столичные полицейские разбираются в обстоятельствах конфликта между бывшими супругами, которые не могут поделить детей. Во время очередного скандала мужчина даже угнал машину, чтобы не отдавать малышей матери.

Стрельба на дороге: в Подмосковье во время инцидента на дороге неизвестные начали стрелять по оппонентам.

Народный инспектор: в Казани мужчина, который отправлял фото нарушителей ПДД в ГИБДД, утверждает, что ему стали поступать угрозы от обиженных водителей.

Сбил на тротуаре: водитель внедорожника выехал на тротуар в Екатеринбурге и сбил там женщину и двухлетнего ребенка. За жизнь пострадавших борются врачи.

Суд над Коротышкой: в США стартовал процесс над наркобароном Эль Чапо — одним из самых жестоких и неуловимых современных преступников.

Это не игрушки: мурманские полицейские провели профориентационный квест для детей, которых для участия нарядили в форму стражей порядка и тюремную робу.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости (все выпуски подряд) смотрите здесь

ЧП. Чрезвычайное происшествие 14.11.2018