ЧП. Чрезвычайное происшествие

Установить родство: генетическая экспертиза подтвердила, что изъятый у Елены Спаховой ребенок — действительно Матвей Иванов, похищенный два года назад из дедовской больницы.

Копилка для туристов: в Северной столице во время демонтажа знаменитых грифонов на Банковском мосту обнаружилось, что внутри скульптур находится клад с монетами и записками.

Столкнулись с агрессией: в Москве врачи скорой помощи, на которых набросился автомобилист, обратились с заявлением в полицию.

Дорогу «скорой»: автохамы, которые не пропускают машины скорой помощи, могут угодить за решетку. В Минздраве потребовали ужесточить наказание для упрямцев вплоть до уголовной ответственности.

Рыбы охота! В Рязанской области инспекторы Охотнадзора попались на браконьерстве, когда ловили щуку острогами.

Вернулись домой: в Орловской области супруги, у которых забрали детей после пожара, купили новую квартиру и воссоединили семью.

Браконьерская пуля: в Приморском крае объявлено вознаграждение за информацию об охотниках, которые ранили амурского тигренка.

Кадры решают все: жильцы дома в Твери требуют убрать из подъезда камеру, мотивируя это тем, что плохо выглядят на видео.

Поголовная перепись: россиян, которые откажутся регистрировать домашних питомцев, начнут штрафовать.

ЧП. Чрезвычайное происшествие 16.01.2017 (НТВ)


«Чрезвычайное происшествие» — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире.

Дорогие гости! Оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео).
Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!

Загрузка...