Больно дорого: в Калининграде задержана главврач роддома, которая запретила делать дорогостоящие инъекции умирающему младенцу.

Граница дозволенного: в Барнауле мужчина запретил экс-супруге с ребенком-инвалидом заходить на его территорию в квартире, обозначив ее лентой для ограждения.

Пойдут под суд: материалы по убийству многодетной матери на Кубани переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, обвиняемых ждет судебный процесс.

Гуд-бай, Америка: сотрудник ППС из Краснодарского края, мечтавший эмигрировать в США, предложил свои услуги иностранным агентам. Его разоблачили сотрудники ФСБ.

Не дожил до свободы: в СК выясняют, почему заключенный в Калужской области скончался в тюремной больнице, так и не узнав о досрочном освобождении.

Сиротские метры: в Башкирии сироты пожаловались прокурорам на ужасное состояние квартир, полученных после выпуска из детдомов.

Отряд особого назначения: подразделение ОМОН «Зубр» празднует свое 30-летие. Бойцов отряда наградили медалями «За отвагу!» в честь юбилея подразделения.

Ложка дегтя: уфимский пчеловод судится с дегустаторами, которые признали его мед продуктом низкого качества.

Номер Цоя: два миллиона рублей получит владелец номера с машины, на которой разбился Виктор Цой. Номерной знак был продан на аукционе.

Без шуток: суд расторг 30-летний брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Устроила спектакль: супруга нетрезвого водителя, которого остановили патрульные, накинулась на стражей порядка в отделении полиции. Суд оштрафовал ее на 100 тысяч рублей.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости (все выпуски подряд) смотрите здесь

ЧП. Чрезвычайное происшествие 16.11.2018




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 3 =