Смерть в роддоме: следователи возбудили уголовное дело по факту смерти младенца на четвертый день после рождения.

Избил до смерти: полицейские задержали мужчину, избившего среди бела дня своих знакомых деревянной доской.

В долгу перед медиками: в Южной Корее дипломаты помогают вернуться на родину соотечественнику, который попал в больницу и не может расплатиться за оказанные услуги.

Стрельба в кафе: казанские полицейские разыскивают мужчину, открывшего стрельбу во время вечеринки. Недовольный посетитель разрядил всю обойму в своих приятелей и ударил женщину.

Вернуть иконы: в столичном суде проходит процесс по делу о невозвращении в Россию 16 уникальных древних икон, выставлявшихся в Музее русских икон в США. На скамье подсудимых — бывший директор российского музея, заключившая договор с американской стороной.

Разжег конфликт: на юге Москвы консьерж отказалась впускать пьяного мужчину в подъезд, а тот в отместку забаррикадировал к ней дверь и поджег.

В группе риска: родители выступили против сноса единственного в подмосковном поселке детского сада. Чиновники, решившие закрыть детсад, не предложили им никакой альтернативы.

Встать на крыло: челябинский конструктор пытается продать точную копию истребителя Як-3, от которого отказался заказчик.

Хоть волком вой: жильцы волгоградской многоэтажки боятся выходить на улицу из-за серого питомца соседа. Мужчина, взявший волка к себе в квартиру, уверяет, что проводит социальный эксперимент и при этом держит волка на коротком поводке.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости (все выпуски подряд) смотрите здесь

ЧП. Чрезвычайное происшествие 19.11.2018