ЧП. Чрезвычайное происшествие

Подозреваемый в похищении школьницы в Оренбурге 6 лет находился в федеральном розыске из-за причастности к совершению аналогичного преступления в Пермском крае.

Мотив — месть: несовершеннолетнюю участницу громкого судебного процесса в Новосибирске подкараулили и избили возле школы.

Стрелял по полицейским: в Москве правоохранительные органы объявили в розыск 34-летнего мужчину, который накануне открыл огонь по стражам порядка в подъезде жилого дома.

Наполеоновские планы: в Басманном суде приступили к рассмотрению дела по иску Дидье Маруани, который намерен разобраться во всех обстоятельствах своего задержания в ноябре прошлого года.

Made in China? Коллекцию серебряных монет времен Российской Империи изъяли сотрудники таможни в аэропорту Шереметьево у гражданки Китая, прилетевшей из Пекина. Происхождение ценностей женщина объяснить не смогла.

Очевидные вещи: сотрудники автовокзала потребовали у жителя Уфы билет на собаку-поводыря.

Семейный бизнес: в Саратовской области оперативники ФСБ задержали чиновника, который вместе с женой организовал распродажу муниципальной земли.

ЧП. Чрезвычайное происшествие 20.01.2017 (НТВ)


«Чрезвычайное происшествие» — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире. namtv.ru

Дорогие гости! Оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео).
Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!

Загрузка...