Пропали в буран: в Хакасии продолжаются поиски четырех туристов, пропавших во время прогулки на снегоходах.

Наживаются на памяти: в Башкирии псевдоволонтеры выманили у родственников пропавшего без вести бойца Великой Отечественной 40 тысяч рублей под предлогом поиска его останков. Теперь мошенников разыскивают полицейские.

Экстремальный полет: турист из США во время полета на дельтаплане в Альпах заметил, что инструктор забыл пристегнуть его страховочным тросом, и едва не рухнул с большой высоты.

Почетный гражданин: в Рязанской области 9-летний Максим Богдан, спасший своих родных во время пожара, получил российское гражданство. Все документы многодетной семьи сгорели в огне.

Взялся за ружье: в Подмосковье мужчина пришел с ружьем в офис компании, которая дважды списала с него плату за проезд по дороге.

Роковой диагноз: в Казани мать двоих детей пытается снять с себя статус недееспособной, чтобы полностью взять на себя ответственность за воспитание малышей.

«Отожгли»: в Красноярске подростки на катке облили сверстника горючей жидкостью, подожгли и сразу достали огнетушитель.

Квартира футболиста: вдове именитого футболиста «Динамо» Бориса Лебедева пришлось в суде отстаивать долю в квартире, переписанную адвокатом семьи на свою мать.

Налог на блог: российских блогеров не пугает возможность введения налога на рекламу в соцсетях, который могут ввести в скором времени.

Изгои: в Челябинской области поссорились создатели экодеревни, когда поняли, что единения с природой не вынесут и хотят вернуться к цивилизации.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости (все выпуски подряд) смотрите здесь

ЧП. Чрезвычайное происшествие 27.11.2018




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + 15 =