С позиции силы: следствие настаивает на аресте посетителя мытищинского фитнес-клуба, избившего тренера на глазах у десятков свидетелей.

Домашнее воспитание: педиатр и соцработники добиваются медицинского осмотра младенца из многодетной семьи, в которой предпочитают домашние роды и обучение.

Зевса пленили: челябинские полицейские задержали известного в городе стримера, который переоделся в медбрата и проник в областную больницу.

Тревожный звонок: стражи порядка разыскивают телефонных мошенников, обманывающих пенсионеров на севере столицы.

Спорный дом: суд разбирается в обстоятельствах потасовки, которую устроили две семьи с детьми из-за имущественного спора. В Ростовской области женщина продала дом, получив задаток, а затем передумала и решила выгнать новых хозяев.

Уловили фальшь: полицейские в нескольких городах провели спецоперацию и задержали 9 подозреваемых, у которых изъяли поддельные рубли и евро.

Какая ассоциация? В столице депутат Мосгордумы предложил создать объединение магов и экстрасенсов. Законодателям нужно решить, как отличить настоящего волшебника от мошенника, чтобы создать правила приема в ассоциацию чародеев.

Очернили идею: сталинка в подмосковных Котельниках прославилась на всю страну после того, как фасад дома перекрасили в черный цвет.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости (все выпуски подряд) смотрите здесь

ЧП. Чрезвычайное происшествие 28.11.2018