Прием тренера: в Подмосковье следователи просят арестовать преподавателя кудо за удар по голове 9-летнего ученика.

Цепная реакция: в Нижегородской области следствие по делу о гибели дворника начали только после самосуда над подростками-убийцами.

Между строк: столичные полицейские задержали мошенников, предоставлявших кредиты под недвижимость должников. Кабальные условия договора прописывались мелким шрифтом.

Не для портфолио: российская модель Кира Фокс опубликовала свои снимки после побоев, якобы нанесенных продюсером Кириллом Черкасским. Экс-бойфренд все обвинения отрицает и считает, что девушка оклеветала его из ревности.

Искусство сыска: уникальная виолончель итальянского мастера Руджери, похищенная в 90-е в Москве, была обнаружена в Интернете на французском аукционе. Музейщики просят возобновить уголовное дело.

Все, что плохо лежит: эксперты обсуждают новое юридическое понятие «валежник», которое вводит закон, вступающий в силу в следующем году.

Подводный десант: у побережья Мурманска морские отряды Росгвардии провели тренировки по задержанию диверсантов под водой.

Спасти дельфинов: в Приморском крае задержали бизнесменов, собиравшихся незаконно переправить в Китай дельфинов и белух. Им грозит крупный штраф и до 5 лет колонии.

Защитники форта: древняя крепость в Дагестане оказалась на грани разрушения из-за некультурных туристов. «Кавказский Мачу-Пикчу» взяли под охрану только волонтеры.

Пополнил бюджет: в Краснодарском крае судебные приставы не без смущения описали имущество бизнесмена-должника, торговавшего игрушками для взрослых.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости (все выпуски подряд) смотрите здесь

ЧП. Чрезвычайное происшествие 29.11.2018




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + шесть =