Материнский инстинкт: родители ребенка, которого пытались похитить в роддоме, требуют наказания для охранников клиники. Злоумышленница несколько часов ходила по коридорам роддома и, выбрав жертву, ударила ее битой по голове, но украсть ребенка женщине не удалось.

Старший сын: столичный суд огласит приговор 15-летнему сыну Виктории Епифанцевой, выкупавшей доли в квартирах. Женщина, которую вместе с подельницей арестовали в феврале, заселялась в квартиры со своими детьми и делала жизнь остальных собственников невыносимой.

Пресекли разбой: гендиректор столичной фирмы обратился за помощью к полицейским, заподозрив уволенного сотрудника в желании отомстить. Выяснилось, что 21-летний молодой человек собирался похитить деньги с электронных кошельков бывшего шефа.

Изолировать от общества? Жители свердловского поселка, где убили инвалида, требуют поместить под стражу 13-летнюю участницу расправы.

Унесенные ветром: в Краснодарском крае спасатели объявили режим ЧС из-за урагана и вышедших из берегов рек.

Миф или легенда? Российские ученые заподозрили француженку — рекордсменку по продолжительности жизни на планете в обмане из-за нежелания платить налог на наследство. Эксперты сходятся во мнении, что за Жанну Кальман выдавала себя ее дочь.

Острый момент: в Челябинской области офицер ДПС с помощью напарника обезвредил водителя, который достал нож во время оформления протокола.

Дело — труба: автор многих хитов российской эстрады Валентина Смирнова через суд требует расторгнуть сделку купли-продажи земельного участка, на территории которого нельзя ничего строить, и вернуть ее деньги.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости (все выпуски подряд) смотрите здесь

ЧП. Чрезвычайное происшествие 30.11.2018