14-летняя девочка, найденная в тайге Красноярского края, находится под наблюдением медиков. В прошлый понедельник она с мамой и сестрами отправилась на сбор ягод и потерялась. Семь суток девочка провела одна в лесу. Все это время ее искали спасатели, бойцы Росгвардии, полицейские, кинологи и волонтеры. Нашли ребенка накануне вечером в 16 километрах от родного села.


Найдена живой девочка, пропавшая почти неделю назад в тайге Красноярского края. Ее обнаружили полицейские и сотрудники Росгвардии. По их информации, ребенок чувствует себя удовлетворительно, передает «Россия 24».
В прошлый понедельник 14-летняя девочка пошла с матерью за ягодами и заблудилась. Как говорит она сама, ими и питалась все эти дни.

В поисках участвовали более 230 человек. Вместе с силовиками тайгу прочесывали сотрудники МЧС и местные жители. С воздуха территорию обследовала авиация, в том числе, беспилотники и вертолет.

Девочку, неделю блуждавшую в тайге, доставили в больницу (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!


Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте ↓ комментарии ↓ Сообщите пожалуйста - если просмотр недоступен.

Происшествия, общество...