Девушек-стажерок попросили раздеться при приеме на работу (2017)

Новости

Требования для соискательниц такие: разумеется, высшее образование, трудолюбие, стрессоустойчивость. Но главное: каждая претендентка должна приложить к резюме фото в бикини. И вот что любопытно: несмотря на такое странное условие, от желающих нет отбоя. Что за работу предлагают конкурсанткам?

Фото девушек в купальниках и касках на неком индустриальном фоне тут же приковали к себе внимание. Сами же красотки неустанно следили, кто из них наберет больше лайков и победит в виртуальном голосовании. Ведь только одна получит желанный приз. Казалось бы, что необычного? Конкурс Мисс бикини. Только вот, как выяснилось, разделись девушки не где-то, а на крупнейшей в Чехии атомной электростанции. И не за корону королевы, а за должность стажера на этом самом предприятии. В результате АЭС немедленно оказалась в центре громкого скандала.

Дело в том, что на АЭС ежегодно приходят стажеры из университета. Но в этот раз посвятить свою молодость производителю электороэнергии решили лишь девушки — сразу 10. И выбрать одну в руководстве компании не смогли. Вот и решили устроить конкурс. И даже придумали, как это все объяснить.

Девушек-стажерок попросили раздеться при приеме на работу (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.