Новости

Шансов спастись у ребенка не было. Глубина шахты — более 100 метров.

Стали известны поистине шокирующие детали расследования гибели 12-летней Вики. Сотрудники СК провели десятки сложнейших экспертиз. И теперь уже точно известно: когда девочку бросали в вентиляционную шахту, она была еще жива. Перед этим преступник надругался над ребенком.

Учитывая новые обстоятельства смерти школьницы, задержанному 40-летнему Евгению Бухарину этим утром предъявили обвинение. Пока только по статье «Убийство». Криминалисты назначили дополнительные медицинские исследования, чтобы доказать, что именно он совершил насильственные действия в отношении Вики.

26 января Вика после занятий в школе поехала в гости к своей старшей сестре. По версии сыщиков, когда школьница стояла на автобусной остановке, к ней на снегоходе подъехал сосед и предложил подвезти. Вика не раздумывая согласилась, Бухарина она знала хорошо.

Но в итоге мужчина отвез девочку в заброшенный гараж, где, как полагают следователи, и надругался над школьницей. А после вывез к шахте и скинул в колодец на глубину почти 100 метров, не оставив своей жертве ни единого шанса выжить. Тело девочки долгое время не могли поднять на поверхность — старая шахта заполнена метаном.

Задержанный сотрудничать со следователями категорически отказывается. Суд уже избрал ему меру пресечения, на время расследования Бухарин останется под стражей.

Подробности — в видеоматериале.

Друг семьи бросил изнасилованную школьницу в шахту ещё живой (06.02.2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

buttons

Дорогие гости, напишите своё мнение

Ещё нет комментариев. Будьте первым!

Уведомить
avatar
 
Мне понравилосьНе нравитсяМой поцелуйУлыбкаОскалПодмигиваниеНейтрально отношусьСтрелка вправоШокКрутоЗлюсьОйНасмехатьсяПлакатьЖутьНенормальноПечальноВосклицаниеВопросИдеяХмм..Очень прошуГлупый(ая)Зависть
wpDiscuz