Новости

(#новости #происшествия)
На месте трагедии сейчас работают около 100 человек — медики, инспекторы ГИБДД, сотрудники Следственного комитета и МЧС. В результате кровавого ДТП погибли 7 человек, в том числе беременная женщина, еще 9 человек получили ранения.

Трагедия произошла на участке федеральной трассы Калининград — Черняховск, где сейчас идут ремонтные работы. По предварительной информации, водитель внедорожника не справился с управлением и снес временные пластиковые разделители. Его машину выбросило на встречную полосу, где он врезался в микроавтобус.

Как выяснила корреспондент НТВ Вероника Николаева, в автомобиле Merсedes, который врезался в маршрутку, ехала семья с ребенком. Пассажиры немецкой иномарки серьезных повреждений не получили. Все погибшие и пострадавшие находились в микроавтобусе.

Маршрутка везла 20 человек, ее водитель не имел лицензии на транспортировку пассажиров. Передняя часть микроавтобуса оказалась полностью смятой от удара. Вытаскивать людей из салона еще до приезда спасателей помогали очевидцы.

Пострадавших сразу доставили в больницы Калининграда и Гвардейска. Медики оценивают их состояние как тяжелое. Власти региона выразили соболезнования семьям погибших в автокатастрофе и пообещали оказать им всю необходимую помощь.

ДТП под Калининградом. Погибли 7 человек, еще 9 получили ранения (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.



Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!