Удар был такой силы, что пассажиров обеих машин буквально выбросило на проезжую часть. Очевидцы тут же начали вести трансляции в социальных сетях.

Всю ночь 19 человек из небольшого райцентра Канаш Республики Чувашия должны были провести в дороге. Микроавтобус вез людей на заработки в Москву. Детей среди пассажиров не было. Путь предстоял неблизкий, впереди была вся ночь.

Все произошло на объездной дороге в пригороде Чебоксар. 667-й километр трассы М7 «Волга» — прямая между деревнями Лапсары и Карачуры. По одной из версий, которую подтвердили в МВД, водитель самосвала уснул за рулем, его машина выехала на полосу встречного движения.

Уже через считаные минуты на месте трагедии были все экстренные службы. В их числе следователи и сотрудники Минтранса республики. В ведомстве уже поспешили заявить, что документы на пассажирские перевозки у владельцев микроавтобуса были в порядке.

Шестерых выживших тут же доставили в чувашскую больницу скорой медицинской помощи. За жизни людей сейчас борются сразу несколько бригад медиков. На месте катастрофы развернут оперативный штаб. Всю информацию о судьбе пострадавших родные и близкие могут получить по телефону горячей линии в Чебоксарах: 8–8352-39999.Республика Чувашия погрузилась в траур по погибшим в страшной автокатастрофе.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости НТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь

ДТП в Чувашии. 13 погибших (2018)




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 15 =