Новости

Группа мужчин силой затолкала в одну из кабинок женщину и заперла её там. Ее супруг Алексей попытался спасти благоверную, но трое молодчиков повалили его на пол и начали наносить мощные удары ногами.

В какой-то момент пострадавшим удается вырваться, но драчуны настигают их в гардеробе и уже вшестером наносят супругам тяжелейшие травмы.

В итоге у мужчины медики выявили множество переломов и ушибы, а у его дамы – разрыв связок и сотрясение мозга. После этого супружеская пара выложила в соцсетях пост о произошедшем в клубе.

В ответ на данный пост мужчине предложили возместить причиненный ущерб, оплатить лекарства и даже семейный отдых. Но супруги согласны общаться с дебоширами только через адвоката. Они считают, что разрешить конфликт теперь возможно только через суд. По некоторым данным, молодые люди, напавшие на супругов, из очень обеспеченных семей.

Екатеринбург. Супружескую пару жестоко избили из-за очереди в туалет


Будьте в курсе самых актуальных новостей!
Новости «РЕН ТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!