Дорогие гости ⇓ напишите своё мнение ⇓
Новости

В дачном поселке в Тверской области произошло массовое #убийство — мужчина застрелил девять человек.

Преступление произошло в дачном поселке под Тверью. По версии следствия, людей расстрелял житель Москвы, работавший там электриком. Конфликт разгорелся во время ночного застолья. После ссоры мужчина ушел домой, но затем вернулся с охотничьим ружьем и открыл огонь по обидчикам и свидетелям.

Массовое убийство было совершено в результате бытового конфликта. На момент преступления в доме находились 10 человек. Одной 21-летней девушке удалось спрятаться от подозреваемого и вызвать сотрудников правоохранительных органов, которые и задержали подозреваемого мужчину 1972 года рождения.

Как потом рассказала сама свидетельница, ей удалось спастись, спрятавшись под одеялом. Убийца не заметил девушку, хотя дважды обошел дом.

Свидетельница: «Пришел какой-то ненормальный, просто всех расстрелял. Я видела, я слышала, когда он трупы перетаскивал. Я видела, как он добивал, слышала, как хрипели все».

В Следственном комитете сообщили, что девушка получает психологическую помощь, с ней работают специалисты. Тем временем подозреваемого в массовом убийстве допрашивают.

Сейчас уже точно известно, что задержанный был пьян. Причиной агрессии стали шутки о том, что он не служил в армии.

Хрипели все. Девушка рассказала о бойне под Тверью (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Подробнее

ПОДЕЛИТЬСЯ
Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!