50-летняя одинокая женщина, поверившая в любовь с первого взгляда ( в ее случае — с первой СМС), ответила согласием на предложение «жить долго и счастливо». Тем более жених — весьма представительный мужчина: сам из США, сейчас живет в Турции, в деньгах не нуждается. Если только чуть-чуть. Но что для мошенника немного, то для простой русской женщины — целая квартира.

Это пусть другие, если хотят, хоронят надежду выйти замуж за принца после 30. Она же в свои почти 50 на личном примере готова была доказать, что можно найти себе короля и счастливо купаться с ним в роскоши: его чемодан с 5 миллионами долларов ждет ее на границе. Нужно лишь, по словам жениха, перевести еще 2,5 тысячи долларов за доставку саквояжа, говорит Юлия Булдакова. Именно после этого сообщения женщина, которая уже набрала кредитов и перечислила на заграничный счет будущего супруга более 200 тысяч рублей, поняла, что стала жертвой мошенника.

С «американцем Дональдом» одинокая пенсионерка познакомилась в Интернете. Мужчина рассказал, что работает в крупной компании, мечтает о крепкой семье. Недавно вот из США переехал в Турцию, откуда и шлет привет. Видимо, комплименты и признания в любви настолько впечатлили Юлию, что русские березы на «турецком берегу озера» ничуть не смутили пенсионерку. Как и явно не американский акцент. Ну, а какие могут быть придирки, если он собрался бросить все, переехать к ней в Нижегородскую область, жениться, построить дом. Подробнее — в репортаже НТВ.

Ищут «американца Дональда», вымогавшего деньги у влюбленной пенсионерки (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте ↓ комментарии ↓ Сообщите пожалуйста - если просмотр недоступен.

Происшествия, общество...