Итоги дня
Оценки и комментарии

Пожар в Кемерове: кто виноват и что делать? В чем причина трагедии — поджог, халатность или системная проблема? Насколько безопасны торговые залы в России? Как получилось, что центр шопинга и развлечений с огромной выручкой на бумаге оказался объектом малого бизнеса и был освобожден от проверок? И как далеко сейчас его владелец?

Цепная реакция: Польша, Латвия, Литва, Эстония — кто еще присоединился к флешмобу Терезы Мэй по высылке российских дипломатов и чем ответит Москва?

Умер человек, который был символом 90-х. Как основатель пирамиды «МММ» Сергей Мавроди, четверть века назад ворочавший миллиардами рублей доверчивых вкладчиков, скончался ночью на автобусной остановке?

Информационная программа #ИтогиДня.
Новому проекту мы придали более классическую итоговую форму, где есть и основная тема дня, которая рассматривается под разными углами, и обзор самых интересных и значимых событий.
Также в каждом выпуске есть специальный репортаж — это будет еще одно фирменное блюдо программы, закрывающей на НТВ новостную повестку уходящего дня». namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Итоги дня 26.03.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...