Жизнь взаймы: почему Пётр Порошенко просит Еврокомиссию замолвить слово перед МВФ, чтобы получить очередной кредит, если даже в Киеве ему уже дали прозвище «Попрошенко»?

Владимир Путин приезжает в Париж, где отмечают столетие окончания Первой мировой и говорят о мире. Но гости уже начали с претензий к хозяину: Дональд Трамп обвиняет Эмманюэля Макрона в оскорблении чувств, ему не нравится заявление французского президента: «Европе нужна своя армия». На западном фронте без перемен: помнят ли французы, как российская армия помогала им остановить немцев 100 лет назад?

Освобождение от фашистов пытаются отпраздновать в Киеве, но полиция получила приказ громить тех, кто созывает ветеранов к памятнику генералу-освободителю Ватутину. На Украине своя официальная дата — траур по разгрому Мазепы, предавшего еще Петра I шведам.

Дональд Трамп просил голосовать за республиканцев как за него самого, и нижняя палата парламента теперь у его противников — демократов. «Русской руки» пока не нашли, но ищут повсюду. Под новые санкции за Крым попал даже парк развлечений в Калининграде. Следующий удар обещают еще раз за Скрипаля.

И снова здравствуйте: почему даже свадьба принца Гарри была на грани срыва из-за сокровищ Российской империи?

План по Ближнему Востоку зятя Дональда Трампа Джареда Кушнера так и не появился, но палестинцев уже лишили всех выплат и офисов в Вашингтоне. Израиль благодарит за поддержку, палестинцы пообещали никогда не возвращаться за стол переговоров. Что-то страшное грядет: может ли третья интифада стать мировой, если советник Джон Болтон говорит о «так называемой Палестине», а лидер британской оппозиции Джереми Корбин набирает очки в Европе на лозунгах о Палестине независимой?

Все самое важное, что произошло в стране и мире, главные новости и самые обсуждаемые темы! namtv.ru
Итоги недели (все выпуски) смотрите здесь

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 11.11.2018