Итоги недели с Ирадой Зейналовой

Сотни тысяч по всему миру вспоминают, чего стоила одна на всех Победа. В колонне «Бессмертного полка» на Красной площади — Владимир Путин, Биньямин Нетаньяху и Александр Вучич, у них в руках — портреты близких, сражавшихся на фронтах сороковых роковых. Символы веры: почему Пётр Порошенко называет Парад Победы и марш «Бессмертного полка» гибридной войной, угрожающей Европе?

Президент вступил в должность, подписал указ о девяти главных целях России до 2024 года. Парламент утвердил Дмитрия Медведева на новый срок, ему теперь под эти цели собирать команду. Прибыло-убыло: кому и какие министерские портфели достанутся в новом кабинете?

Дональд Трамп вышел из ядерной сделки шести стран с Ираном. Берлин, Париж, Пекин и Лондон пытаются справиться с шоком. Москва готова продать Ирану свои гражданские самолеты, если теперь ни Boeing, ни Airbus с ним торговать не могут из-за угроз Трампа. Мы так вам верили, товарищ Дональд: почему противники Трампа теперь уверены, что он играет за Россию, поднимая цены на нефть?

Все самое важное, что произошло в стране и мире, главные новости и самые обсуждаемые темы! namtv.ru
Итоги недели (все выпуски) смотрите здесь

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 13.05.2018