Итоги недели с Ирадой Зейналовой 16.12.2018


Пётр Порошенко приходит на «объединительный» церковный собор, что украинской конституцией запрещено, и объявляет, что произошло еще одно историческое событие — теперь у Украины есть собственная церковь. Однако сотни прихожан стали просто заложниками придуманной им ситуации. Зачем Порошенко продолжает пугать Украину тем, что Россия якобы готова начать религиозную войну?

Школьники и лицеисты вышли на улицы Парижа протестовать. Уступки и обещания Эмманюэля Макрона — повысить социальные выплаты и начать реформы — не убедили никого. «Желтые жилеты» обещают еще одни жаркие выходные в Париже. По образу и подобию: можно ли найти 10 различий между европейской зимой 2018 года и арабской весной в 2011 году?

Большие гонки: что такое новый пакет антироссийских санкций от Павла Климкина, который он уже собирается предложить европейцам?

Тереза Мэй отменила голосование в парламенте по Brexit. Это называют попыткой спастись от отставки. Она объясняет, что едет еще раз в ЕС, чтобы попытаться выторговать новые условия «развода». Кошка на раскаленной крыше: что такое «уйти по-английски», если большинство в парламенте голосуют уже не по Brexit, а против Терезы Мэй?

Все самое важное, что произошло в стране и мире, главные новости и самые обсуждаемые темы! namtv.ru
Итоги недели (все выпуски) смотрите здесь

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 16.12.2018


Последние записи