Ветеран войны не смог пережить обмана черных риелторов. Он защитил страну от нацистов и в 93 года пытался защитить своих близких от мошенников. Прокуратура ищет тех, кто заставил его подписать фальшивые бумаги и отдать последнее. Поле чудес: кто наживается на бедных, обещая им богатство пирамид по методу Мавроди?

Лагеря львят Майдана обнаружили на Западной Украине. Детей там учат стрелять под девизом «Убей сепара». ООН и Евросоюз обещают спецрасследование, но Киев заявляет, что все это нарушает принципы демократии. Переход на личности: почему Пётр Порошенко говорит о санкциях против России, а думает о распродаже своего имущества?

Солдаты Бундесвера готовили убийство неугодных политиков. При обысках в казармах находят нацистские плакаты и схроны с оружием. В день X «истинные арийцы» должны были ликвидировать тех, кто мешал Германии «стать великой снова». Ее борьба: признает ли Ангела Меркель, что ее политика гостеприимства могла подтолкнуть к размножению тех, кто хочет построить в Германиии Четвертый рейх?

Предательством Британии называют план Терезы Мэй по выходу из Евросоюза. Депутаты-повстанцы требуют ее отставки. От нее уходят и сторонники, и противники Brexit, но Тереза Мэй считает, что она достаточно «железная леди», чтобы спасти страну. «Т» значит токсичный: почему дело Скрипалей сыграло злую шутку с теми, кто превратил его в шумовую завесу для Brexit?

Дональд Трамп путает Балканы и Балтику, обвиняет европейских лидеров в развале Югославии и ругается с Терезой Мэй, просто решившей поздравить его с прошедшими выборами. В Белом доме его настроения описывают одинм словом: «депрессия». Секретные материалы: как даже письменные ответы американского президента на вопросы прокурора Роберта Мюллера могут стать для него ловушкой?

Все самое важное, что произошло в стране и мире, главные новости и самые обсуждаемые темы! namtv.ru
Итоги недели (все выпуски) смотрите здесь

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 18.11.2018