Итоги недели с Ирадой Зейналовой 21.04.2019

☑ НТВ Итоги недели с Ирадой Зейналовой 21.04.2019

Падающий шпиль Нотр-Дама сравнивают с обрушением башен-близнецов. Весь мир сочувствует и предлагает помощь. Официальная причина пожара — электропроводка, но любители заговоров вспоминают и о мигрантах, и о «желтых жилетах». Сбор на собор: если уже собрано больше миллиарда евро на восстановление легенды, куда пойдут непотраченные деньги?

Зеленский и Порошенко раздали билеты на свою первую и последнюю встречу перед выборами. Отрыв претендента от действующего президента огромен, но сюрпризы в день голосования команда Порошенко гарантирует. Киевский торг: кто поставил на черное в предвыборном пиаре и сработают ли технологии?

Отсидевшая за желание уйти в Халифат Варвара Караулова выходит на свободу. Родители уверяют: раскаялась, больше не хочет ничего, только пройтись босиком по траве. Желающих вернуться из Халифата домой уже отказались принимать в большинстве европейских стран. Исправительные работа: можно ли вернуть к нормальной жизни возвращающихся, если сбежавшая в 15 лет британка четыре года занималась пошивом поясов для шахидов в цехе, где с ней работали десятки «невест Халифата»?

Все самое важное, что произошло в стране и мире, главные новости и самые обсуждаемые темы! namtv.ru

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 21.04.2019

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ