«Власть — народу, заводы — рабочим» — с такой речью Трамп заселяется в Белый дом, убирает бюст Мартина Лютера Кинга и ждет извинений от ЦРУ. А CNN в прямом эфире рассуждает, что будет, если его убьют. Капитан Америка: почему того, кто осуществил настоящую американскую мечту, по всему миру встречают криками «Нам такой не нужен»? На востоке Украины — война за независимость Донбасса, на западе — война за янтарные прииски. Рада требует от Порошенко принять закон об импичменте президенту.

Нечуткое руководство: кто испортил воздух свободы, если даже бывший президент Ющенко уверен, что плоды Майдана были сладкими только для тех, кого площадь привела к власти? Украинский торг: как после коррупционных скандалов Киеву убедить новую американскую администрацию, что деньги просят на свободу и независимость?

Лимузины, картины и компьютеры: у разорившихся банков забирают все, что можно продать с молотка, чтобы вернуть деньги их клиентам. Богатые тоже плачут: хватит ли вырученного на аукционах, чтобы…

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 22.01.2017

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Дорогие гости, напишите своё мнение

Ещё нет комментариев. Будьте первым!

avatar
 
Мне понравилосьНе нравитсяУлыбкаМой поцелуйЯ плачуЗлюсь оченьПодмигиваниеСтрелка вправоШокКрутоНасмехатьсяЖутьНенормальноПечальноВосклицаниеОчень прошуГлупый(ая)Зависть
wpDiscuz