Итоги недели с Ирадой Зейналовой 24.03.2019

☑ НТВ Итоги недели с Ирадой Зейналовой 24.03.2019

В предвыборной борьбе на Украине горят шоколадные бутики Петра Порошенко. В два магазина Roshen бросили коктейли Молотова. Националисты обещают, что не успокоятся, пока Порошенко не уйдет в отставку. Крымская весна: что знают украинцы в реальности о происходящем в Крыму через 5 лет после его возвращения в родную гавань?

В Сербии уверены, что попавшие под натовские бомбы 20 лет назад стали инвалидами из-за их урановой начинки. Международный суд готовит иски уже от частных лиц, потому что страна, которой не стало, не успела начать судебный процесс против НАТО. Югославские консервы: смогут ли пострадавшие сейчас заставить суд поставить их в один ряд с жертвами Хиросимы?

В курдских районах Сирии — парад победы над халифатом. За отрядами пешмерга на плацу наблюдают американцы. Реджеп Эрдоган называет курдов террористами и требует, чтобы Пентагон с ними порвал. Бои без правил: кто с кем встретится на узкой дорожке в Сирии, если Турция хочет вместе с Ираном ударить по курдам, Сергей Шойгу встречается с Башаром Асадом, а американцы завозят пешмерга новое оружие грузовиками?

Все самое важное, что произошло в стране и мире, главные новости и самые обсуждаемые темы! namtv.ru

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 24.03.2019

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ

Последние записи