Известный экстрасенс задержан с наркотиками, жена-экстрасенс подаёт на развод (2017)

Новости

«Это вполне ожидаемо». Так прокомментировала задержание своего мужа в социальных сетях Татьяна Ларина. Себя она, к слову, тоже считает экстрасенсом. Последние два года, говорит потомственный эзотерик и медиум, жила, как в аду. Ее любимый гулял, изменял, дебоширил, распускал руки.

Ларина рассказывает, что у нее начали пропадать деньги, а у мужа появилась агрессия. «В какой-то момент его взбесил мой ребенок, который бегал по квартире. Он его ударил», — рассказывает супруга экстрасенса и продолжает: «Один раз я вошла, а он перед пустым телевизором сидит, что-то рассказывает. Говорит. Смотри что-то там. А там – пусто».

А начиналась их история, как сказка. Далецкий и Ларина познакомились на съемках популярного шоу о людях с паранормальными способностями, и перед многомиллионной аудиторией Юлий сделал Татьяне предложение.

Известный экстрасенс задержан с наркотиками, жена-экстрасенс подаёт на развод (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей!

Зачастую выходит так, новости идут по телевизору вовсе не в то время, которое будет удобное Вам? В связи с этим Вы часто пропускаете их? namtv.ru — Теперь эта проблема решена!
Новости «Россия 24» — прямой эфир!