Дорогие гости ⇓ напишите своё мнение ⇓
Новости

Массовый расстрел произошел в минувшее воскресенье в поселке Редкино Конаковского района Тверской области. Как установили следователи, Сергей Егоров распивал спиртное в компании дачников, когда между мужчинами произошел словесный конфликт. После этого у Егорова, как отмечается в сообщении СК, «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений возник умысел на убийство». Он ушел и вскоре вернулся с охотничьим карабином «Сайга», из которого расстрелял девять человек.

Ранее стало известно о событиях, предшествующих массовому расстрелу. Оказалось, что во время застолья, на которое электрика пригласили в благодарность за ремонт проводки, гости стали подшучивать над ним. Егоров якобы начал говорить, что он служил в ВДВ, а в ответ услышал насмешки о том, что он мало похож на десантника. Электрика это задело за живое. Сообщалось, что перед расстрелом он заставлял некоторых из своих будущих жертв рыть себе могилу руками. Смерти смогла избежать только одна девушка, которая успела спрятаться под столом.

Светлана Петренко, Следственный комитет РФ: «Вина Егорова уже подтверждается закрепленными на данном этапе доказательствами: показаниями самого обвиняемого, в том числе полученными в ходе проверки показаний на месте, показаниями очевидца и ряда свидетелей, результатами осмотра места происшествия, а также заключениями судебно-медицинских, баллистических экспертиз и иных экспертиз».

Электрику предъявили обвинение в убийстве девяти человек под Тверью (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Трагедия на шести сотках: девять трупов и одна уцелевшая. Пусть говорят >>

ПОДЕЛИТЬСЯ
Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии ↓ Сообщите пожалуйста, если просмотр недоступен.