Новости

Она почти попрощалась с детской мечтой — стать красивой и знаменитой. И дело вовсе не в отсутствии таланта у юной пианистки, а в ошибке стоматолога. Вместо молочных нижних зубов врач удалил маленькой Саше верхние коренные. Свои зубы у девочки уже не вырастут, а вставлять импланты в таком возрасте детям запрещено. И теперь, признается отец школьницы, дочь отказывается от выступлений на публике.

Все началось с того, что родители хотели установить девочке брекеты. Но перед этим необходимо было удалить несколько молочных зубов. Усовы обратились в частную клинику. По словам отца девочки, стоматолог убедительно рассказывал о своем богатом опыте. Теперь в квалификации врача родители сильно сомневаются — ведь такую ошибку, по словам юристов, мог допустить разве что юный стажер, но никак не профессионал.

Ждать, когда врачи разрешат поставить импланты, придется как минимум до 18 лет. А может, и дольше. Удивительно, но сначала в клинике признали ошибку и даже согласились ее исправить. А потом неожиданно передумали. Разбираться в ситуации теперь предстоит правоохранителям. Родители школьницы уже обратились с заявлением в Следственный комитет. Там назначили проверку.

Начинающей талантливой артистке из Вологды возможно придется забыть о звездной карьере. Мечта начала рушиться после обычного визита к стоматологу. Медики по ошибке удалили 9-летней Саше два коренных передних зуба.

Юной пианистке по ошибке удалили два передних зуба (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!