Новости

«Обнаружены тела девяти взрослых и шести детей из числа местных жителей, также найдено тело одного из пилотов самолета».

В МЧС также сообщили, что госпитализированы не менее пяти человек, в том числе трое детей. По предварительной информации, один из членов экипажа выжил, его увезли в больницу. По последней информации, жертвами авиакатастрофы стали не менее 20 человек.

Толгонай Стамалиева, руководитель пресс-службы правительства Киргизии: «Около 20 человек погибли сегодня в результате авиакатастрофы в пригороде Бишкека».

Также стало известно, что Boeing 747 компании Turkish Airlines совершал рейс из Гонконга в Стамбул, с промежуточной посадкой в аэропорту Манас Бишкеке. Приземление транспортного самолета происходило в условиях сильного тумана.

Экстренные службы Киргизии представили первые данные о числе погибших и пострадавших в результате авиакатастрофы в пригороде Бишкека, где турецкий транспортный самолет рухнул на жилые дома дачного поселка.

Киргизия. Boeing 747 рухнул на жилые дома, не менее 6 детей погибли 16.01.2017


Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Дорогие гости! Оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео).
Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!

Загрузка...