Новости
Оценки и комментарии

Как сообщает СУ СК по Республике Крым, члены семьи Ларьковых (34-летний Константин, его 32-летняя супруга Инна и 4-летняя дочь Арина) уехали на машине из дома в Феодосии 23 февраля 2018 года и пропали без вести. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, малолетнего». Сегодня по подозрению в совершении преступления задержали жителя Керчи.

В ходе осмотра места происшествия в заливе на глубине 2,5 метра водолаз-спасатель МЧС обнаружил автомобиль, в котором находились тела пропавших. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления, расследование уголовного дела продолжается.
По данным местных СМИ, члены семьи стали жертвами автомошенника. Они списались с ним по Интернету и поехали на встречу — хотели обменять свой автомобиль на более престижный. При себе у супругов было 250 тысяч рублей. По данным источников, подозреваемый, который является сотрудником УФСИН, убил из табельного оружия родителей девочки, а затем столкнул автомобиль с телами и живым ребенком в водоем.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости НТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь

Крым. Убили супружескую пару и их 4-летнюю дочь. Подозреваемый задержан (2018)


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...