Понятые, ставшие невольными свидетелями страшных признаний о том, как подозреваемый убивал ребенка, говорят, что Александр Георгиевский был невозмутим. Рассказал о ноже, ножовке и показал, где спрятал части тела. Фрагменты нашли сегодня за гаражами, в погребе на берегу Невы.

Руслана Королёва хорошо знали соседи. Он был отзывчивым, трудолюбивым мальчиком. Вспоминают, как добровольцы и полицейские тогда прочесывали закоулки, заглядывали в брошенные дома, сараи. Не нашли, но надеялись.

Анатолий Смовзюк, местный житель: «Он активный, чересчур самостоятельный. Мать работала, а он мог со своими сестренками в магазин сходить. Мы не привыкли так. Своих-то за руку держим. Он был нормальным парнишкой».

В Ленобласти выясняют обстоятельства жуткого убийства третьеклассника. Накануне в Отрадном был задержан 35-летний Александр Георгиевский, который, по версии следствия, попытался изнасиловать, а позднее расчленил тело 10-летнего Руслана Королёва.

Ленобласть. Вначале пытался изнасиловать, а потом просто расчленил 10-летнего мальчика (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

ЧП. Новости НТВ смотрите здесь