Максакова пообещала подумать над черным списком российских артистов (2017)

Новости

Очередной жертвой пранкеров стала экс-депутат и оперная певица Мария #Максакова. Ей позвонили от имени украинского министерства культуры с предложениями провести турне по Донбассу и поучаствовать в создании нового черного списка артистов, которым закроют въезд в Незалежную.

Пани Мария – на такое обращение теперь с удовольствием отвечает экс-депутат и оперная дива Мария Максакова. После того, как ее мужа, тоже бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова убили в Киеве, певица решила остаться в Незалежной и, как оказалось, уже планирует продолжить на Украине свою карьеру.
Пранкер: «А если мы вам предложим организовать что-то вроде творческого турне по Украине, к примеру, Харьков, Одесса и еще заехать в зону АТО?»
«С большой радостью — я всегда это говорю. Я давно сама хотела. У меня же прекрасная программа украинских песен. Сама бы себе лучший подарок организовала, если бы выступила перед ребятами, которые нас защищают», — отвечает Максакова.

Турне в Донбасс к 40-летию, концерты в Киевской опере и даже выступление от Украины на следующем «Евровидении» — много заманчивых предложений певица получила сначала от помощницы министра культуры Украины, а позже и от самого Евгения Мищука. Правда, Максакова не знала, что ведет доверительные беседы с пранкерами. Особенно тщательно обсуждали вопросы безопасности певицы.

Максакова пообещала подумать над черным списком российских артистов (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!