Эта видеозапись, опубликованная в группе поддержки Маргариты Грачевой в одной из социальных сетей, набирает просмотры и восхищенные комментарии. Пользователи пишут: одновременно и радуются, и плачут — от счастья. За судьбой девушки, которую зверски изувечил собственный супруг, без преувеличения следит вся страна. Родственники сообщают: у Риты пока держится высокая температура, руки сильно болят, но она стала шевелить пальцами, улыбаться. Благодарит всех за поддержку.

— Всем спасибо, всех люблю. Приходите в гости, с цветами.

Сынишки Маргариты Грачевой: 4-летний Дима и 3-летний Данил пришли с воздушными шарами. Мальчиков впервые пустили в палату. То, что в больницу маму отправил их папа, детям, понятное дело, не говорят.

— Скорее выздоравливай. Мы тебя тоже очень опять любим. Не попадай больше в аварию.

Впереди — длительное восстановление, во время которого боли не избежать, говорят врачи. Работу медиков Московской городской клинической больницы имени Жадкевича называют не иначе, как чудом. За девятичасовую операцию микрохирурги смогли по кусочкам собрать Маргарите кисть.

Преступление, которое поразило своей жестокостью произошло в подмосковном Серпухове. По данным следствия, супруг Маргариты — Дмитрий Грачев приревновал девушку. Вывез её в лес, долго пытал, а затем монотонно топором отрубил пострадавшей кисти рук. Изверг сам отвез жену в больницу и сдался правоохранительным органам.

На данный момент Дмитрий Грачев обживает камеру следственного изолятора. Арестован решением суда. Но даже изоляция от общества его жертву не успокаивает. Эти кадры были сняты сразу после сложнейшей операции. Маргарита призналась: испытывает страх.

— Я боюсь, что меня найдет и побьет.

Счастливая пара, красивые родители. Их считали идеальными супругами. До последнего времени. Мать пострадавшей Инна Шейкина рассказала съемочной группе «Дежурной части», не так давно зять резко изменился. Вел себя по отношению к Рите агрессивно.

«Последнюю неделю он был очень любезен, добр и ничто не предвещало. Отвезли детей в сад, он ещё ее на минутку ко мне завёз, она сумку забрала, потом увёз ее в лес и стал рубить топором. Он, видимо, отрубал по пальцу, и бедро он ей ещё разрубил, но кость не повреждена», — рассказала женщина.

Как ни страшно Маргарите Грачевой вспоминать тот день, но придется. Ведь вскоре ей предстоит общаться со следователями. А, возможно, когда поправится окончательно, и начнет посещать судебные заседания, на которых она вновь лицом к лицу встретится с некогда любимым человеком, причинившим ей серьёзные увечья.

Маргарита Грачёва боится встречаться с мужем, который отрубил ей руки (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей!

Зачастую выходит так, новости идут по телевизору вовсе не в то время, которое будет удобное Вам? В связи с этим Вы часто пропускаете их? namtv.ru — Теперь эта проблема решена!
Новости «Россия 24» — прямой эфир!


Полезное...