Мучительная смерть ребёнка в канализационном колодце в Саратове

Смерть Новости

Подсудимые впервые увидели родственников погибшего малыша. Ни Баскаков — генеральный директор управляющей компании, ни Петрова — мастер по благоустройству не готовы признать себя виноватыми. Они рассчитывают переложить ответственность на рабочих, которые ремонтировали колодец и не установили специальных ограждений.

Бабушка погибшего ребенка в суд не пошла — она с трудом держится после трагедии. Не может простить себе того, что не сразу увидела, как исчез внук. А когда обратила внимание на пропажу мальчика, то долго не могла его найти. Несколько часов вместе со спасателями ходила по тропинке, теряясь в догадках. В снегу они просто не замечали открытого колодца. А мальчик все это время замерзал на дне коллектора. Он не мог позвать на помощь, так как у него были проблемы с речью.

В тот день на улице было минус 7. Когда через пять часов поисков ребенка нашли, было уже поздно. Как установили эксперты, мальчик скончался от переохлаждения и асфиксии. Близкие ребенка заявили, что помимо уголовного срока хотят и рублем наказать виновных. namtv.ru

Мучительная смерть ребёнка в канализационном колодце в Саратове

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NamTV
Добавить комментарий

6 + 10 =