Анастасию Овсянникову забил до смерти ревнивый гражданский муж. Он издевался над ней пять часов и снимал это на мобильный телефон, чтобы потом похвастаться перед друзьями.

Это одна из последних совместных записей Анастасии Овсянниковой и Максима Грибанова — романтическое свидание на видео снимает подруга. Сегодня Юлия показывает эти кадры как самое яркое воспоминание. После шести дней комы Анастасия скончалась в больнице, так и не придя в себя. «Она была очень добрым и светлым человеком! На похороны собрался весь город», — говорит подруга убитой.

По подозрению в убийстве следователи задержали Максима Грибанова. Правоохранители считают, что мужчина избил свою возлюбленную в припадке ревности. В Интернет попало фото, на котором видно, что на девушке не осталось живого места. Этот снимок сразу после издевательств Грибанов якобы отправил своему другу.

На крики женщины о помощи откликнулась соседка и по телефону сообщила происходящем отцу потерпевшей. Дочь, находившуюся в тяжелом состоянии, мужчина доставил в больницу.

Отец Анастасии Сергей Якушин помнит почти каждую секунду той ночи и, рассказывая о кровавых событиях, с трудом сдерживает слезы: «Мы приезжаем туда, дверь открыта. Я открыл, как посмотрел — чуть не упал! Гематома вот такая! Глаз был весь черный. Настя вся черная и трясется. Я говорю: «Насть, собирайся, поехали в больницу».

Многие знали о зверствах мужа-тирана, но молчали. Соседи в подробностях рассказывают о том, что Максим часто позволял себе распускать руки. Анастасия же просто скрывала свои страдания и никогда не рассказывала об этом ни друзьям, ни родственникам. «Когда Настя жила с первым мужем, потом одна жила, она сюда очень часто приезжала. Такая довольная, радостная была. А потом перестала к отцу ездить, вся высохла. Была девчонка такая яркая, красивая, а стала как щепка», — рассказывает соседка.

В социальных сетях Максим создавал образ полноценной счастливой семьи — совместные фотографии, улыбки и исключительно яркие краски. Сегодня под этими снимками появились гневные комментарии родственников и просто неравнодушных пользователей:

Муж избивал жену 5 часов и снимал это на мобильный, чтобы похвастаться перед друзьями (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей!

Зачастую выходит так, новости идут по телевизору вовсе не в то время, которое будет удобное Вам? В связи с этим Вы часто пропускаете их? namtv.ru — Теперь эта проблема решена!
Новости «Россия 24» — прямой эфир!


Полезное...