Владимир Путин

Соединенные Штаты расколоты победой Трампа, и многие там хотят создать впечатление, что борьба не закончилась. Аргументом схватки являются и сфабрикованные чернушные материалы, с удовольствие распространяемые прессой. Раньше такими методами на Западе боролись лишь с Путиным. Теперь эту же шкуру — прямо-таки дьявола — пытаются нахлобучить уже на Трампа. Собственно, ровно об этом Путина спросили журналисты в ходе его совместной с президентом Молдавии пресс-конференции 17 января. Корреспондент Life. Ru попросил президента России прокомментировать данные американского ресурса Buzzfeed о том, что у ФСБ якобы есть на Трампа видеокомпромат, добытый в ходе посещения Трампом Москвы лет пять назад.

«Мы наблюдаем продолжающуюся острую внутриполитическую борьбу, несмотря на то что выборы президента завершены очень убедительной победой господина Трампа. Тем не менее в ходе этой борьбы, на мой взгляд, ставится несколько задач, может быть, их больше, но некоторые из них очевидны. Первая: подорвать легитимность избранного президента США. Такое впечатление, что они, потренировавшись в Киеве, готовы у себя в Вашингтоне Майдан организовать, только бы не дать Трампу вступить в должность. Вторая задача — это связать вновь избранного президента по рукам и ногам при выполнении данных им в ходе избирательной кампании обещаний американскому народу — как внутри страны, так и на внешней арене», — подчеркнул глава российского государства.

Про Майдан — это очень точно. Даже в самих выступлениях против Трампа — например, актеров Голливуда — нет никаких предметных обвинений. Все очень абстрактно и по-майдановски. Типичны высказывания на митингах, например, типа Роберта де Ниро. «Что бы ни случилось, мы — американцы, нью-йоркцы, патриоты — будем стоять вместе за права наших граждан», — заявил актер.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Надеть шкуру дьявола на Владимира Путина не получилось, теперь пробуют на Трампа 22.01.2017

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Дорогие гости! Оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео).
Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!

Загрузка...