Объемом бицепса в 58 сантиметров в свои лучшие годы профессионального занятия культуризмом не мог похвастаться даже Шварценеггер. Все бы ничего, только внушительные показатели меркнут на контрасте с весьма щуплым телосложением обладателя шикарных мышц рук. Впрочем, видеоблогер из Пятигорска не скрывает, что это результат не тренировок, а ежедневных инъекций. Поэтому в Интернете Кириллу Терёхину дали прозвище Надувной Качок.

Вздутые вены, отеки, багровый цвет кожи. Все это — побочное действие того самого препарата для наращивания мышечной массы. Но сам обладатель устрашающих рук не считает, что слишком увлекся спортивными медикаментами. Он вполне доволен эффектом. Чтобы накачать такие мышцы в зале, пришлось бы не один год тягать гири.

А вот интернет-пользователи всерьез обеспокоены состоянием липового бодибилдера. Поначалу эксперимент казался им забавным и интересным. Но теперь, когда бицепсы Терёхина больше напоминают два надувных шара, испуганные подписчики просят видеоблогера притормозить с уколами. Кроме того, по словам медиков, все это может закончиться разрывом мышц и даже параличом конечностей.

Что касается настоящих силачей, они Терёхина всерьез не воспринимают. Ведь культуризм потому так и называется, что выстраивание тела — это настоящая культура.

Надувному качку из Пятигорска грозит ампутация рук из-за увлечения уколами (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! «Новости» в России и за рубежом: namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.