Обречённый заложник. Убийство Дмитрия Марьянова (2017)

0
Новости

Новые данные, которые доказывают, что, по большому счету, гибель актера Дмитрия Марьянова можно назвать убийством. Экспертиза выявила в крови погибшего следы сильнейших психотропных веществ, которыми его пичкали лжецелители без всякого образования и права заниматься врачебной практикой.

Возрождение из пепла, начало новой жизни. Пафосный слоган звучит как обещание, которое в центре «Феникс» никто и не собирался сдерживать. Обещание, ставшее последним глотком надежды для близких Дмитрия Марьянова. Они слишком поздно узнали: за высоким забором настоящая фабрика боли и страданий. Согласно результатам посмертной судмедэкспертизы, оказавшимся в распоряжении РЕН ТВ, в крови артиста обнаружены галоперидол и феназепам — сильнодействующие препараты, которые выписывают больным шизофренией.

По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы препараты галоперидол и феназепам вводились Дмитрию Марьянову на протяжении нескольких суток. Вплоть до дня наступления смерти.

Он не страдал от психических расстройств. Кажется, даже наоборот, слишком трезво понимал: оставаться здесь опасно. Боли в ноге с каждым днем становились сильнее. Но сознание просто глушили люди… нет, не в белых халатах. Они скорее напоминали тюремщиков. Как рассказывают бывшие пациенты этой, с позволения сказать, клиники: на любую просьбу о помощи у сотрудников был заранее заготовлен очень своеобразный ответ.

«Вызвали врача. По моему мнению, это был не врач. Это был какой-то человек в спортивной куртке, со спортивной сумкой. Непонятно с какими препаратами. Они уложили его в нижний этаж. Начали закалывать его. Галоперидол, феназепам…» — рассказывает бывший пациент клиники Егор.

Ни лицензии, ни должного образования у персонала. Вероятно, большинство сотрудников о медицине и о действии препаратов узнали из Интернета. Хотя не исключено, что такие лекарства прописывала директор клиники Оксана Богданова. Правда, обсуждать результаты экспертизы она не захотела.

«Откуда у вас такая информация?! Никаких комментариев. Вызовет меня Следственный комитет, я там все прокомментирую», — говорит директор частного реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова.
Обречённый заложник. Убийство Дмитрия Марьянова (2017)
А вот совсем недавно она охотно рассказывала в эфирах федеральных каналов о том, что «Феникс» — единственное место, где реально помогают людям. Всю вину перекладывала на врачей скорой, которые не захотели или не смогли приехать на вызов. И только РЕН ТВ не удостоила своим комментарием. Может быть, потому что мы единственные, кто узнал правду? И у кого есть доказательства: в этом центре над пациентами издевались, причем за их же собственные деньги.

«Я его называю лагерем. Потому что он за закрытыми дверями. С высокой изгородью. И без права выхода на свободу», — говорит бывший пациент центра «Феникс» Александр Кудряшов..

Обречённый заложник. Убийство Дмитрия Марьянова (2017)

Новости «РЕН ТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Обречённый заложник. Убийство Дмитрия Марьянова (2017)



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 5 =