Новости

Кто такой мистер Трамп, почему он решил баллотироваться в президенты и что на самом деле стало причиной поражения Хиллари Клинтон на выборах в США? Обо всем этом в интервью Ираде Зейналовой рассказал легендарный американский телеведущий Ларри Кинг. НТВ публикует полную видеоверсию беседы.

Ларри Кинг рассказал, что с 1978 года около трех десятков раз брал интервью у Дональда Трампа, и тот годами говорил, что собирается стать президентом, однако каждый раз отказывался от этой идеи. Всерьез о своем намерении он заявил лишь два года назад — и добился своего.

О состоянии США после победы Трампа

Я никогда не видел Америку в таком состоянии, как сейчас. Настолько разделенной, конфликтной, полной ненависти и противоречий. Это все очень печально. И теперь у Трампа — республиканский Конгресс, сам он — республиканский президент, но я не уверен, что он республиканец! Честно говоря, тот Трамп, которого я знал лет 10 назад, определенно был демократом.

О поражении Клинтон:
Емейлы тут ни при чем. Дело в другом. Когда вы за каждую свою речь получаете по 250 тысяч долларов, это вас немного отдаляет от народа. Трамп — это такой парень, сделавший сам себя. И тут против него женщина, которая только чеки собирает от финансовых монстров с Уолл-стрит.

Смотрите полную версию интервью Ирады Зейналовой со знаменитым американским телеведущим Ларри Кингом.

Он вас любит! Телеведущий Ларри Кинг рассказал об отношении Трампа к России 22.01.2017

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

buttons

Дорогие гости, напишите своё мнение

Ещё нет комментариев. Будьте первым!

Уведомить
avatar
 
Мне понравилосьНе нравитсяМой поцелуйУлыбкаОскалПодмигиваниеНейтрально отношусьСтрелка вправоШокКрутоЗлюсьОйНасмехатьсяПлакатьЖутьНенормальноПечальноВосклицаниеВопросИдеяХмм..Очень прошуГлупый(ая)Зависть
wpDiscuz