Резко поменять свою жизнь она решила несколько лет назад — после того, как оказалась на борту самолета вместе со своей дочкой, которой было тогда пять недель. Стюардессы предоставили 27-летней маме, весившей тогда 150 килограммов, два удлинителя для ремня безопасности — и этого оказалось недостаточно. Ей было так стыдно, что хотелось спрятаться.

Дальше легче не стало. Женщина не могла даже покормить свою дочь, так как не могла дотянуться до сумки на полу и задыхалась после ходьбы в аэропорту. Из-за этого она «чувстовала себя ужасной матерью». И наконец, она не смогла воспользоваться туалетом в самолете — она просто не помещалась в кабинку.

После этого случая австралийка решила резко изменить образ жизни. Она записалась в тренажерный зал, сбросила за два года 40 килограммов, но и на этом не остановилась, а сделала операцию на желудке. В итоге за три года Сара Тохи похудела на 96 килограммов, сообщает International Business Times.
Страдающая от лишнего веса жительница Австралии взяла себя в руки и похудела на 96 килограммов после полного неудобств и конфузов полета в самолете.
namtv.ru
ЧП. Новости НТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь

Она похудела почти на 100 кг после пережитого в самолете стыда! (2018)