Новости

Всего у счастливой пары 19 детей, из которых старший сын родился 27 лет назад, а младший в июле 2016. В сентябре 2017 ожидается рождение 20-го.

При том, что семья такая огромная, они гордятся тем, что ни разу не воспользовались государственными пособиями и ни разу не влезли в долги или в кредиты.

Каждое утро они уходят на работу к 5 утра, а мама остается с младшими дома. Она каждый день делает от 9 до 12 загрузок стиральной машины, чтобы поддерживать одежду в чистоте.

ИХ ТИПИЧНЫЙ ДЕНЬ:

К 5 утра отец и старшие дети отправляются в семейную пекарню.

После открытия пекарни и утренней выпечки мистер Редфорд возвращается домой в 7:45, чтобы собрать детей и отвезти их в садик.

Завтракает семья в две смены. Одежду собирают с вечера.

Шестеро детей учатся в начальной школе, пятеро в средней. Это две разных школы. За один рейс папа отвозит девятерых в семейном микроавтобусе.

Трое самых младших остаются с мамой.

Сью стирает от 9 до 12 раз за день. В месяц уходит до 30 бутылок концентрата для стирки.

Семья умудряется прожить на 300 фунтов в неделю. Основное блюдо — отварные макароны с тушеным мясом. Редфорды имеют колоссальную семейную скидку у местных мясника и зеленщика.

Дети возвращаются из школы примерно к 6 вечера. Младшие купаются и ложатся спать в 7, старшие в 9.

Родители отходят ко сну в 10. Завтра все опять повторится снова.

Заголовок про эту знаменитую семью в Daily Mail буквально звучит так: «Крупнейший британский выводок готовится к пополнению». Даже соотечественники Ноэль и Сью Рэдфордов несколько удивлены плодовитостью семейства.

Она рожает с 14 лет. Скоро будет 20-й ребенок (2017)

Источник материала: здесь

ПОДЕЛИТЬСЯ

Дорогие гости! Оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео).
Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!

Загрузка...