Новости

Оппозиционеру Алексею Навальному, отбывающему административный арест в Москве, вызывали в спецприемник скорую помощь из-за высокой температуры.

Адвокат Алексея Навального Ольга Михайлова подтвердила, что оппозиционеру стало плохо и ему потребовалась срочная помощь врачей, сообщает ТАСС.

Ранее Алексей Навальный был признан виновным из-за нарушения порядка проведения митинга в Москве, который прошел 12 июня. Оппозиционеру было назначено наказание в виде 30 суток административного ареста. Позже Мосгорсуд сократил этот срок до 24 суток.

Власти Москвы согласовали на 12 июня шествие от улицы Маши Порываевой, дом 38, и митинг оппозиции на проспекте Академика Сахарова, дом 9. Накануне мероприятия некоторые его организаторы призвали перенести акцию на Тверскую улицу. В результате произошедших беспорядков полиция задержала более 150 человек.

Напомним, что недавно Алексей Навальный перенес операцию на глаз. На оппозиционера напал неизвестный, облив зеленкой. Едкая жидкость попала в правый глаз, активист получил химический ожог и мог лишиться зрения.

Отбывающему срок Навальному (кандидату в президенты России) вызвали скорую помощь (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Яна Рудковская: а кто такой Навальный?

Новости НТВ

buttons

Ещё нет комментариев. Будьте первым!

avatar
 
Мне понравилосьНе нравитсяМой поцелуйУлыбкаОскалПодмигиваниеНейтрально отношусьСтрелка вправоШокКрутоЗлюсьОйНасмехатьсяПлакатьЖутьНенормальноПечальноВосклицаниеВопросИдеяХмм..Очень прошуГлупый(ая)Зависть
wpDiscuz