Новости

Отец из США проехал тысячи миль на велосипеде, чтобы услышать сердце погибшей дочери.

Билл Коннер, у которого несколько месяцев назад погибла 20-летняя дочь, решил встретиться с людьми, которым в рамках программы трансплантации пересадили ее органы. Девушка посмертно «поделилась» тремя органами, которые спасли жизнь трем мужчинам в возрасте от 20 до 60 лет.

Эбби вместе с братом поехала на каникулы в Мексику, и позднее их нашли в бассейне без сознания: девушка погибла от черепно-мозговой травмы. Эбби еще в 16 лет приняла решение стать донором органов, и это решение поддержали в семье.

Отец Эбби на велосипеде из Висконсина приехал в штат Луизиана, проехав более четырех тысяч километров. В Луизиане он навестил молодого человека, которому потребовалась пересадка сердца после тяжелого приступа, и врачи давали ему десять дней на жизнь без нового сердца.

На встречу обладатель сердца Эбби принес стетоскоп, чтобы отец мог услышать, как бьется сердце его дочери, а Билл записал звук сердцебиения, чтобы слушать его по дороге домой. Мужчина собирается продолжить путешествие и по дороге открывать людям глаза насчет важности донорства, пишет CBS News.

Отец проехал несколько тысяч миль, чтобы услышать сердцебиение умершей дочери (2017)

Источник материала: здесь


Дорогие гости! Оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео).
Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!

Загрузка...