Смерть
Оценки и комментарии

Крушение Boeing 737 MAX у побережья Явы — крупнейшая авиакатастрофа в истории Индонезии по числу жертв. На борту самолета находились более 180 человек, все они погибли.

По последним данным, на месте крушения нашли шесть тел погибших, несколько удостоверений личности, чековые книжки и водительские права. Кроме того, обнаружен взорвавшийся топливный бак. Поисковая операция проходит на глубине 30–35 метров. Черные ящики рассчитывают найти с помощью сонарного сканера.

В аэропорту Джакарты организовали оперативный кризисный центр для родственников пассажиров и членов экипажа рейса. С ними работают психологи. Россиян на борту лайнера, по предварительным данным, не было.

Эта авиакатастрофа — крупнейшая в истории Индонезии по числу жертв. На борту находились 189 человек. По данным СМИ, среди пассажиров было не менее 20 чиновников министерства финансов Индонезии.

Самолет вылетел в 6:20 из Джакарты и должен был приземлиться через час на острове Банка. Однако воздушное судно по непонятным пока причинам разбилось через 13 минут, набрав высоту около полутора километров. Уже ясно, что погода ни при чем — утром в Джакарте было ясно и безветренно.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости НТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь

Крупнейшая авиакатастрофа в Индонезии — погибли 189 человек (2018)




РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...