По информации СУ СК по Пензенской области, инцидент произошел в ночь на воскресенье в рабочем поселке Земетчино. По версии следствия, молодой человек в своем гараже в салоне автомобиля Lada Priora вступил в интимную близость с девочкой. При этом машина была заведена для прогрева салона, а ворота гаража закрыты, и через некоторое время паре стало плохо.

Из сообщения СУ СК по Пензенской области: «Подозреваемый выключил двигатель автомашины, попытался выйти из автомобиля и, с его слов, потерял сознание. Очнувшись через некоторое время, ему удалось выйти из гаража. Прибывшие медработники констатировали смерть несовершеннолетней. Судмедэкспертизой установлено, что смерть девушки наступила от отравления окисью углерода».

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статьям УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» и «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Пятнадцатилетняя девочка отравилась угарным газом в гараже в Пензенской области после интимной близости с 22-летним возлюбленным, в отношении которого теперь возбудили уголовное дело.

Пенза. Пятнадцатилетняя девочка умерла после секса в гараже (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

ЧП. Новости НТВ смотрите здесь


Полезное...