На видео попали тела членов «банды GTA», уничтоженных при попытке побега, и их подельники, получившие ранения.

Напомним, перестрелка в здании Московского областного суда произошла сегодня днем. Как сообщила представитель суда, подсудимые не только напали на конвой в лифте, завладели их оружием, но и избили конвоиров. После чего, взяв их в заложники, попытались втолкнуть в зал судебных заседаний. Однако, дорогу им преградили бойцы Росгвардии.

В перестрелке трое подсудимых были ликвидированы, еще двое получили тяжелые ранения и были доставлены больницу. Также госпитализировали сотрудника Росгвардии и пострадавших конвоиров.

Напомним, члены «банды GTA» занимались нападениями на водителей в Москве, Подмосковье и Калужской области. Уроженцы стран Средней Азии Хазратхон Додохонов, Холик Субханов, Анвар Улугмурадов, Фазлитдин Хасанов, Шерозджон Кодиров, Мирзомавлон Мирзошарипов, Абдумуким Мамадчонов, Умар Хасанов и Зафарджон Гулямов обвиняются в убийствах 17 человек.

Перестрелка в Мособлсуде: шокирующее видео с места ЧП (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Трасса смерти

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте ↓ комментарии ↓ Сообщите пожалуйста - если просмотр недоступен.

Происшествия, общество...