Биатлонистка Румянцева принесла России первое золото на Паралимпиаде.
Второе золото российской паралимпийской сборной принесла биатлонистка Лысова.

Россиянка Екатерина Румянцева завоевала золотую медаль в соревнованиях по биатлону в гонке на 6 км с раздельным стартом в классе «стоя» на Паралимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. Это золото стало первым в копилке российской команды.
Второе место в гонке заняла еще одна российская биатлонистка — Анна Миленина. Третьей стала украинка Людмила Ляшенко.

Паралимпийские игры — 2018 в южнокорейском Пхёнчхане официально открылись 9 марта. В параде атлетов приняли участие 36 россиян. Они прошли под нейтральным флагом. Всего на Играх выступят 30 российских спортсменов.
За 10 дней Игр — с 9 по 18 марта — будет разыграно 80 комплектов медалей в шести видах спорта — в биатлоне, горнолыжном спорте, лыжных гонках, сноуборде, следж-хоккее и керлинге на колясках.


В Южной Корее российская биатлонистка Михалина Лысова выиграла золото и стала пятикратной паралимпийской чемпионкой. Она победила в гонке на 6 километров среди спортсменок с нарушением зрения и принесла нашей стране вторую медаль высшего достоинства.
Лысова, выступавшая с ведущим Алексеем Ивановым, прошла дистанцию без промахов на огневых рубежах за 18 минут 48,3 секунды. Серебро досталось украинке Оксане Шишковой (без промахов; время — 19.26,4). Бронзу выиграла гражданка Белоруссии Светлана Сахоненко (три промаха; 20.28,2).

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости НТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь

Первое и второе золото «России» на Паралимпиаде (2018)

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте ↓ комментарии ↓ Сообщите пожалуйста - если просмотр недоступен.

Происшествия, общество...