Подробности убийства своей сестры основателем приложения «LinguaLeo» Айнуром Абдулнасыровым (2019)

☑ Россия 1 Подробности убийства своей сестры основателем приложения "LinguaLeo" Айнуром Абдулнасыровым (2019)

Проведенными следственно-оперативными мероприятиями установлено, что 2 мая обвиняемый, находясь у себя дома в селе Дюртюли, в ходе ссоры со своей сестрой, нанес ей несколько ножевых ранений, от которых она скончалась на месте. Мать потерпевшей, придя домой, обнаружила тело дочери и вызвала полицию. Обвиняемый скрываться от правоохранителей не стал и сознался в содеянном, — рассказали в ведомстве.

В пресс-службе СКР по РБ отметили, что сразу после сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе руководства и следователей территориального следственного отдела регионального управления СКР совместно с сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Напомним, по предварительным данным Айнур Абдулнасыров около 8 раз ударил ножом родную сестру. Приложение LinguaLeo является популярным приложением для изучения английского языка. Количество его пользователей насчитывает свыше 15 миллионов человек.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Прямой эфир «Россия 24» и последние новости здесь

Подробности убийства своей сестры основателем приложения «LinguaLeo» Айнуром Абдулнасыровым (2019)

Вести-Башкортостан и последние новости здесь

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ