Смерть
Оценки и комментарии

Видеозапись гибели студента одного из техникумов в Ленинградской области опубликована в Сети. На кадрах — темный подъезд жилого дома и голоса подростков, которые обсуждают плачевное состояние своего друга и смеются. После вдыхания природного газа из баллончиков молодому человеку внезапно стало плохо, он упал на пол и потерял сознание.

Друзья в течение нескольких минут продолжают снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Слышен голос девушки: «Что это такое? Можно не в моем подъезде, пожалуйста, умирать? Вот, интересно, это смешно или не смешно?» Ее подруга в конце концов замечает, что с подростком что-то не так: «У него слезы текут. У него кровь!» Во время агонии молодого человека друзья со смехом рассуждают, откуда могла взяться кровь.

Спустя еще несколько минут молодые люди отмечают, что у товарища закатились глаза и произошло непроизвольное мочеиспускание. Только после этого собравшиеся догадываются вызвать скорую помощь.

Тело 17-летнего студента было обнаружено 20 октября. Видеозапись выложили на YouTube спустя два дня. По факту смерти студента возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Несколько подростков, надышавшись природным газом из баллончиков, со смехом наблюдали за смертью своего друга, снимая все на видео.

Подростки в Ленобласти сняли на телефон агонию и смерть своего друга


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...